L’altro giorno sono accidentalmente “caduta” nel reparto biscotti del supermercato.
Ho letto qualche ingrediente e niente .. ho deciso che me li sarei fatta in casa.
Questi banana biscuits sono in realtà più delle barrette in forma tonda, ma per una colazione diversa dal solito e sempre sana possono essere un’ottima soluzione.
Sono adatti anche ai vegano perchè senza latte e uovo
COSA HO USATO (per 8/10 biscotti)
- 1 banana molto matura
- 70 gr di fiocchi di avena
- 30 gr di nocciole tostate
- 4 datteri o fichi secchi
- 1 cucchiaio di crema nocciole e cioccolato
- 2 cucchiai di farina di cocco
COME FI FA
Si mettono tutti gli ingredienti nel frullatore e si frulla.
Ne otterrete un composto molliccio.
Con emani fate delle palline e appiattitele. Disponetele nella leccarda rivestita di carta da forno.
Mettete in forno a 180 gradi per circa 20 minuti
Quando le estratta saranno ancora un po’ morbide, poi induriscono durante il raffreddamento.
SPERO VI PIACERANNO!!