Sono arrivate le regine delle nostre tavole per i prossimi mesi estivi, le salvatrici di ogni casalinga con i minuti contati: le zucchine. Si finalmente è la loro stagione e possiamo goderne tutti i benefici, cucinarle in modi fantasiosi e saranno sempre buone!
Oggi vi propongo un’ idea per un pasto veloce la farfrittata con zucchine.
COSA SERVE
100 gr di farina di ceci
1 cucchiaio di rosmarino tritato
1 pizzico aglio secco
1 zucchina tagliata a juliene
Poco sale
1 cucchiaio di olio
250 ml di acqua
Il PROCEDIMENTO È FACILE:
Mescolate la farina con l’acqua aiutandovi con una frusta. Aggiungete l’olio, le erbe aromatiche, il sale e infine le zucchine.
Versate in una teglia, con carta da forno, abbastanza larga da avere uno spessore in troppo alto.
Fate cuocere al forno a 200gradi per 20/25 minuti
Si conserva per due/tre giorni in frigorifero