L’idea sana e veloce sempre e comunque? eccola qui!!
Queste sono le ultime verdure superstiti dell’estate poi bisognerà cambiare. E’ una ricetta che si può modificare, io ho usato un’orata, ma si può utilizzare qualsiasi tipo di pesce bianco.
COSA HO USATO:
- 1 orata
- Zucchine (due medie) tagliate a tocchetti
- Un peperone rosso tagliato ad anelle
- Una cipolla piccola tagliata molto sottile
- Sale qb
- Aromi (quelli graditi, io ho usato origano)
- 1 Limone bio
- Olio EVO (1 cucchiaio)
PREPARAZIONE
- In una teglia rivestita di carta da forno mettere l’orata già pulita e lavata
- Tagliare il limone a metà ed una delle due tagliarla a rondelle che posizioneremo dentro e sopra il pesce
- Posizionare le verdure intorno al pesce.
- Cospargere il tutto con abbondanti erbe aromatiche e col succo del mezzo limone rimasto
- Regolare di sale
- Mettere in una teglia da forno e mettere in forno già caldo a 180° per 20 minuti
Buon appetito!!
Dott.ssa Barbara Menozzi
Biologa Nutrizionista