COSA HO USATO
- Un broccolo piccolo
- Una cipolla piccola
- Una patata piccola
- due fette di prosciutto crudo
- una fetta di pane di segale tagliato a cubetti
- acqua quanto basta
- sale quanto basta
COME SI FA
Nella pentola pressione mettete le cimette di Broccolo pulite e lavate, la cipolla tagliata a pezzetti, e la patata tagliata a cubetti.
Coprite appena con acqua. Chiudete la pentola e cuocete un minuto due dal fischio.
Sfiatate aprite la pentola e lasciate intiepidire, dopodiché frullate col frullatore a immersione. Salate il meno possibile perché il prosciutto fa già il suo dovere.
A parte, in una padella, tostate i cubetti di pane e arrostite appena le fette di prosciutto che poi taglierete a listarelle.
impiattate la vellutata e decorate con il pane ed il prosciutto.
Se sfruttiamo ciò che ci offre la natura nella sua stagione avremo il meglio dei benefici sulla nostra salute.il brocco è uno degli alimenti con il più alto potere antiossidante e quindi ha un’ottima attività antiaging e di sostegno del sistema immunitario.
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Dott.ssa Barbara Menozzi
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